correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

如果你愛上一朵盛開在浩瀚星海裡的花,那麼,當你抬頭仰望繁星時,便會感到心滿意足。
請問這句英文如何翻譯, 謝謝!

..by Lee Lee
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2015-11-24 15:00:49
為什麼花會長在星星裡面呢?
Lee Lee 2015-11-24 15:27:28
Michael Wen
看書上看到的, 浩瀚星海意思是廣大的星空裡~
所以請問這句英文如何翻譯, 謝謝!
Michael Wen 2015-11-26 04:52:21
Lee Lee 我知道浩瀚星海意思是廣大的星空裡,我的問題是,為什麼花會長在星星裡面呢?還是說 "花" 在這裡是比喻成別的東西?
Lee Lee 2015-11-29 14:51:10
Michael Wen
花=自己喜歡的人
盛開在星空裡, 仰望繁星的時候, 直覺有ㄧ顆特別與眾不同, ㄧ眼就認出
這樣有清楚一些嗎?謝謝~
Ya Ping Shen 2015-12-01 02:26:15
抱歉突然插進來,這句好像是小王子裡的句子?
若是的話,小王子英文版理事這樣寫的:
“If you love a flower that lives on a star, it is sweet to look at the sky at night. All the stars are a-bloom with flowers...”
― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince
< >
還有問題?請發問
請參考 eTalking 線上英語學習

選擇題

下線的英文怎麼說? (二選一)

gotta go
say goodbye with eyes
下一題 - 免洗盤 f我要發問

填空題

他有公德心,從不亂丟垃圾。 (請填空)

He is scially responsible - he never litters in public places.
下一題 - 超出我的能力 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
家暴
以下如何翻成英文?
我妹是個恰北北,想對人兇就對人兇。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
電影上映
打碎
最新教學
英文字 Patronize 怎麼使用?
英文字 Patronize 怎麼使用?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
龍眼
單戀
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow