correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

我有問題!!不好意思,想請教一下,當長輩說,或形容一個女生「吃飯文雅」要怎麼說才好呢?通常文雅的意思大概就是有氣質而不是大快朵頤,但是跟elegantly似乎還有一點出入?

..by Jie-Yun Ling
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2014-04-07 14:05:58
可以用 elegant table manners, 例如: My sister has elegant table manners. Whenever she eats with her friends, she impresses them with her graceful movements.
table manners 是「餐桌禮儀」最好的翻譯,而 elegant table manners 就是「吃飯文雅」的意思。
Michael Wen 2014-04-07 14:06:09
有問題請繼續發問
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-04-09 12:06:56
「優雅」跟「餐桌禮儀」的英文在官網有喔! 請參考
Jie-Yun Ling 2014-04-09 14:48:25
Michael Wen 謝謝,我非常喜歡你的例句;非常好懂。
Jie-Yun Ling 2014-04-09 14:50:46
中英物語 / Chinese to English Classroom 再問一下,因為您說有一些我們發問過的在官網(就是中英物語吧?)可以找到,那麼是需要一個一個瀏覽才看得到,還是有search bar可以查關鍵字呢?
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-04-13 14:55:35
Jie-Yun Ling 都可用 search bar 查找喔! 謝謝你的發問!
< >
還有問題?請發問
請參考 Engoo 線上英文

選擇題

耐看的英文怎麼說? (二選一)

everything is meant to be
sustainable beauty
下一題 - 大腸癌 f我要發問

填空題

很多人都不遵守交通規則,警察都會抓那些不守法的人民。 (請填空)

Many people break traffic lws. Police officers cite traffic offenders.
下一題 - 翻舊帳 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
減薪
以下如何翻成英文?
這撞球桌是平的,我們來打撞球吧。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
形影不離
寧死不屈
最新教學
英文字 Patronize 怎麼使用?
英文字 Patronize 怎麼使用?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
號碼牌
遠離塵囂
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow