correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

你是我一直想要留住的風景。
請問英文的說法,謝謝!

..by Lee Lee
請按回覆回答
或看以下答案
Ashley Fang 2017-03-09 07:55:21
我不知道可不可以帮到你,我的英语没有很好 You are always the most charmy scence that I want to keep deeply in my mind
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2017-03-12 08:52:26
這要看你所謂的風景是什麼意思,可以解釋一下嗎?謝謝Ashley的幫忙。
Lee Lee 2017-03-14 07:23:55
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom
心裡憧憬的理想情人
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2017-03-16 11:05:45
所以意思是 "我希望能永遠跟你在一起" 嗎?
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2017-03-17 15:51:23
Lee Lee I want to be with you forever.
< >
還有問題?請發問
請參考 eTalking 線上英語學習

選擇題

的英文怎麼說? (二選一)

You did not just say that!
sprinkle
下一題 - 花痴 f我要發問

填空題

我為了這題數學題絞盡腦汁,但還是算不出來。 (請填空)

I have been wrecking y brain on this tough math question but I still cannot solve it.
下一題 - 你還好嗎 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
過頭
以下如何翻成英文?
我們會一起同甘共苦,請嫁給我。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
低膽固醇餐
寬限期
最新教學
英文中的 if... then... 條件句到底怎麼說才對?
英文中的 if... then... 條件句到底怎麼說才對?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
禮節
頭獎第x局未開
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow