correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

請問 花癡/花痴的英文是什麼?感謝幫忙

..by Shirley Li
請按回覆回答
或看以下答案
筱絜謝 2017-07-19 15:06:41
我也想知道~~
我的"花痴"定義是像迷偶像那樣會一直叫"好帥",並不是一直想找人發生關係的(以前看到英譯是這種不太好聽的)
希望版大提供不同程度的花痴說法,謝謝
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2017-07-20 18:59:32
fangirl = 很迷偶像的女生
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2017-07-23 13:46:16
她超喜歡他的(尤其是喜歡一個不熟的男生的外表,例如男偶像) = She's got the hots for him. = She's crushing hard on him.
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2017-07-23 15:06:27
筱絜謝 2017-07-24 09:20:41
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 連結找不到
謝謝版大回覆!! 希望也有回到Shirley Li要的"花癡"^^
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2017-07-31 16:14:30
hopeless romantic = 很浪漫的人,此人很相信愛情,常常陷入愛情的幻想,可說是花痴很好的翻譯,可用來形容頭腦想的只有另一半的人,例如天龍八部裡眼裡只有王姑娘的段譽
< >
還有問題?請發問
請參考 WUWOW 線上真人英文

選擇題

拔河的英文怎麼說? (二選一)

tug of war
Get hurt
下一題 - 信用狀 f我要發問

填空題

當我問他路的時候他對我傻笑了一下。 (請填空)

When I asked him for directions, he gave me a oofy smile.
下一題 - 愛慕虛榮 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
下落不明
以下如何翻成英文?
他很懶,從未工作,很不爭氣。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
很瞎
釋迦
最新教學
英文中的 if... then... 條件句到底怎麼說才對?
英文中的 if... then... 條件句到底怎麼說才對?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
抱枕
抬舉
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow