correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

1.今天聽到一句話:Don't blame me,he "picks on" you,想請問這個"pick on Sb."片語是什麼意思
2.想請問一下slack 和loose在使用上是一樣的嗎~
3."乾瞪眼"或是"只能眼看著某件事"的英文該怎麼說,我知道袖手旁觀=do nothing ,意思上是你可以做但你選擇不做;但乾瞪眼是你只能眼看著事情發生而不能做任何事
感謝~

..by 陳璟鋒
請按回覆回答
或看以下答案
Bo Li 2018-03-28 05:58:25
the third one might be " my hands are tied"?
筱絜謝 2018-03-30 16:03:48
第一個 記得是 "找麻煩".
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2018-03-31 13:18:05
1. pick on sb 就是向某人找麻煩或欺負某人的意思
2. slack 跟 loose 的意思還滿不一樣的,不知你是哪裡不懂?
3. 這個情況可以白話翻譯,例如 I can only watch it happen and there's nothing I can do about it. I feel helpless.
陳璟鋒 2018-04-01 00:10:14
非常感謝你的再次幫助><
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2018-04-09 18:59:13
陳璟鋒 不客氣,歡迎跟朋友分享 ChToEn.com 跟 facebook.com/Ch2En,謝謝。
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2018-04-13 11:23:30
Michael Wen 2018-04-14 16:05:37
< >
還有問題?請發問
請參考 Engoo 線上英文

選擇題

出道的英文怎麼說? (二選一)

on the waiting list
go into a career in the performing arts
下一題 - 打打殺殺 f我要發問

填空題

這條街很熱鬧。 (請填空)

This is a bustlig street.
下一題 - 燻鮭魚 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
在臉書上按愛心
以下如何翻成英文?
我試著跟我爸解釋軟體怎麼運作,但他腦經遲鈍,就是不懂。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
排骨飯
麻煩的處境
最新教學
英文中的 if... then... 條件句到底怎麼說才對?
英文中的 if... then... 條件句到底怎麼說才對?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
誰要去找誰
柔美
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow