correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

您好,另洽詢~
2."對於這份一言難盡的感情,無法面對心中的真實感受。"
此句該如何翻譯?懇請解惑 感激...

..by Alice NiNi
請按回覆回答
或看以下答案
Charles Wang 2016-03-20 02:33:55
I don't have the guts to face the real feelings about this unexplainable love story deep down in my heart.
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-03-20 14:51:59
請問是指我不知道我對這個複雜感情的感受是什麼嗎? 是的話,就說 I do not know how I feel about this complicated relationship.
Alice NiNi 2016-03-20 15:15:29
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom
Sorry,非為此意,具些微差異,
此句其意思為~
"對這段複雜的感情,我無法(不能)誠實的面對心中的感受。"
該如何翻譯?
懇請解惑 感激您
PS.另補充說明此句表達之意~
即使明白內心的感受但不能去正視它。
Alice NiNi 2016-03-20 15:40:41
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classrooom
吾詢問之句其意思為~
"對這段複雜的感情,我無法(不能)誠實的面對心中的感受。"
該如何翻譯?
懇請解惑 感激您
PS.另補充說明此句表達之意~
其實明白內心的感受但不能去正視它。
Alice NiNi 2016-03-20 15:50:17
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom
吾上述詢問之句其意思為~
對這段複雜的感情,我無法(不能)誠實的面對心中的感受。
該如何翻譯?
懇請解惑 感激您...
PS.另補充說明此句後段表達之意~
明白內心的感受但不能去正視它。
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-03-23 09:53:42
Alice NiNi 你是指 "我知道我自己的感受,但我不想處理它" 嗎? 是的話可以說 I don't want to do anything about my feelings about ..
< >
還有問題?請發問
請參考 EF English Live 線上英語

選擇題

語無倫次的英文怎麼說? (二選一)

level
speak or talk unintelligibly or incoherently
下一題 - 膨起來 f我要發問

填空題

你怎麼能如此縱慾,天天酗酒? (請填空)

How can you descend into dbauchery by getting drunk every day?
下一題 - 死後留下 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
大腸麵線
以下如何翻成英文?
我們對別人的意見應該保持放開心胸的態度。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
興風作浪
紅酒燉羊膝
最新教學
孝順的英文到底怎麼說?filial piety 是表達「孝順」的正確英文嗎?
孝順的英文到底怎麼說?filial piety 是表達「孝順」的正確英文嗎?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
宮保雞丁
尖嗓子
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow