correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

請問一下,
1.兄弟姊妹中的親情「姊弟之情」
2.「你是否願意讓我們成為永遠的姊弟?」
要如何翻譯?
姊弟可以用sibling嗎?
懇請解惑感激...

..by Alice NiNi
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2015-11-20 04:14:19
1. 兄弟姊妹中的親情 = sibling love
2. 你這句話的意思是指兩個沒關係的人想成為姊弟嗎?
Alice NiNi 2015-11-20 05:05:11
Michael Wen 是的
Alice NiNi 2015-11-20 05:40:20
Michael Wen 是的,
請問該如何翻譯?
感激...
Michael Wen 2015-11-24 14:27:13
Alice NiNi 這就必須看你們兩個想成為什麼樣的關係,如果你們想成為好朋友,就可以說,Would you be my best friend forever?
Alice NiNi 2015-11-25 15:30:44
Michael Wen 那想成為姊弟呢?也是這樣翻就可以了嗎?感激...
Alice NiNi 2015-11-25 15:35:32
Michael Wen 那想對方成為弟弟呢?
也是這樣翻就可以了嗎?
Would you be my best younger brother forever?
感激...
Alice NiNi 2015-11-25 15:40:16
可以這樣翻嗎?
Would you be my best younger brother forever?
感激...
Alice NiNi 2015-11-25 15:50:19
請問可以照您那樣翻嗎?
感激...
Michael Wen 2015-11-26 04:56:16
Alice NiNi 可以,但聽起來很彆扭,外國人不會這麼說,你可以說 Would you always be my brother and have my back?
Alice NiNi 2015-11-26 06:15:29
Michael Wen 瞭解,
感激您...
< >
還有問題?請發問
請參考 WUWOW 線上真人英文

選擇題

福利品的英文怎麼說? (二選一)

floor model
let nature take its course
下一題 - 正版CD光碟片 f我要發問

填空題

上週我的大拇指姆指被抽屜夾到 (請填空)

Last week I slmmed my thumb in the drawer.
下一題 - 有眼光 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
助廚
以下如何翻成英文?
她因為內向怕生,所以不擅交朋友,可是有時候家裡有客人來時,她又會人來瘋,又蹦又跳,很難要她安靜。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
硬梆梆的毛巾
行政工作
最新教學
貼圖跟笑面譜的英文怎麼說?
貼圖跟笑面譜的英文怎麼說?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
櫃台
公寓
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow