correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

請問冷面笑匠 還有耍冷的英文 該怎麼說? 謝謝:))

..by 張家瑜
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2015-05-20 12:19:46
您好,冷面笑匠我雖然有聽過,但不確定它的意思,能否請你解釋一下?
張家瑜 2015-05-20 12:35:31
Michael Wen 冷面笑匠就是 當事人看起來不是搞笑型的人 但卻會搞笑 和他原本給人的感覺不同
Charles Wang 2015-05-20 15:27:36
Michael Wen Maybe the following two sentences could clue you in:
1. He's a real deadpan comedian, always delivering his jokes in a deadpan way.
2. He likes cracking lame jokes.
Michael Wen 2015-05-23 06:22:47
張家瑜 a deadpan comedian = 冷面的喜劇演員,例句請參考Charles 寫的
Michael Wen 2015-05-23 06:24:57
張家瑜 耍冷是指說冷笑話嗎? cracking lame jokes = telling bad jokes = 說冷笑話
Michael Wen 2015-05-23 06:26:48
Charles Wang Thanks for your answer!
張家瑜 2015-05-23 12:25:24
Charles Wang Thank you so much!
張家瑜 2015-05-23 12:26:19
Michael Wen 沒錯 我就是指說冷笑話 謝謝你 辛苦了!
< >
還有問題?請發問
請參考 eTalking 線上英語學習

選擇題

雜草的英文怎麼說? (二選一)

There are always people who are better than you.
weeds
下一題 - 不認同 f我要發問

填空題

他是大我三屆的學長。 (請填空)

He's three years my snior in school.
下一題 - 捨不得 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
吃一口
以下如何翻成英文?
大部分公司在初五開工。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
沒必要
認證
最新教學
國定假日或節日怎麼翻譯成英文?
國定假日或節日怎麼翻譯成英文?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
歌唱比賽
心電感應
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow