correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

請問這句什麼意思?everyone wants to be a beast, until it's time to do what real beasts do

..by 睦章 陳
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2014-09-28 12:44:36
beast 指野獸,所以此句聽起來很奇怪,因為並不是所有人都想做野獸
請問你能提供更多上下文嗎?
劉士正 2014-09-29 03:04:50
應該是說
當你想做甚麼事情在你真的去做的時候就會後悔的意思吧...
我猜
Jasmine Yen-Ching Shih 2014-09-29 03:36:56
意思應該是說
每個人都因為覺得當"野獸"聽起來很酷就想當 可是等到需要做"野獸"該做的事情時卻退縮了 因為他們只是喜歡那個頭銜而已 不是真的願意做那些事
這裡的beast應該是一個比喻而已
我想也可以把它換成總統或是有身分地位權力的人物
Michael Wen 2014-10-01 11:40:57
Yen-Ching Shih 你解釋的很好,歡迎以後多多發言 :)
睦章 陳 2014-10-01 15:14:27
Michael Wen 謝謝各位解答^___^
Di Li 2014-10-04 09:12:46
葉公好龍, 如何?
< >
還有問題?請發問
請參考 eTalking 線上英語學習

選擇題

保管人的英文怎麼說? (二選一)

custodian
make crafts
下一題 - 狼吞虎嚥 f我要發問

填空題

如果你想留瀏海,你必須有耐心。 (請填空)

If you want to grow out your bngs you need to be patient.
下一題 - 大爆冷門 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
要活一起活要死一起死
以下如何翻成英文?
她一直撥弄著頭髮展現她的魅力。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
華麗的詞藻
我忍住了
最新教學
英文字 Patronize 怎麼使用?
英文字 Patronize 怎麼使用?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
突襲
硬梆梆的毛巾
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow