correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

請問
武狀元
武榜眼
武探花
怎麼翻啊?

..by Aiko IchiOreo
請按回覆回答
或看以下答案
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-01-24 10:43:31
請問這些詞是什麼意思? 你得用白話解釋後,才能翻譯成英文喔
Charles Wang 2016-01-25 00:53:17
The one who got the first place in a martial art contest held by a Chinese emperor
The one who got the second place in a martial art contest held by a Chinese emperor
The one who got the third place in a martial art contest held by a Chinese emperor
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-01-26 12:08:22
Charles Wang Wow you are good..
Michael Wen 2016-02-02 04:04:47
我最近才知道這些詞是 "第一名" "第二名" "第三名" 的意思,請參考 www.chtoen.com/第幾名的英文怎麼說
Aiko IchiOreo 2016-02-02 09:56:39
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom
就是
武功最強的人
武功第二強的人
武功第三強的人
(Y)
< >
還有問題?請發問
請參考 eTalking 線上英語學習

選擇題

團保的英文怎麼說? (二選一)

rain or shine
group policy
下一題 - 孩童餐 f我要發問

填空題

假如你受重傷變成植物人你會想繼續活著嗎? (請填空)

If you got severely injured and became a vgetable would you want to keep living?
下一題 - 山寨版 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
溫暖
以下如何翻成英文?
我不是故意要對你吼。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
施小惠
形影不離
最新教學
有道理的經典英文名言
有道理的經典英文名言
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
高雄
秋
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow