correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

請問無業遊民的英文怎麼說?

..by 姚易辰
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2014-08-14 14:32:16
姚易辰 2014-08-15 00:25:45
之所以問這個問題,是因為我想要知道沒有家和沒有工作的人英文要怎麼說,我知道homeless是無家可歸的人,那請問他也是沒有工作的人嗎?
Calvin Shih 2014-08-16 09:15:23
jobless, or 'between jobs'
Michael Wen 2014-08-16 13:09:05
姚易辰 那我們就把「無家的人」跟「無業的人」分開:
無家的人: The streets are filled with homeless people.
無業的人: A job service center in Taipei is filled with jobless people seeking employments
這樣子應該分得很清楚了 :)
姚易辰 2014-08-16 14:49:25
謝謝你囉! Beatrice Chang 賴浩君我問到了
Michael Wen 2014-08-19 15:01:33
姚易辰 2014-08-19 15:30:34
thanks so much
< >
還有問題?請發問
請參考 EF English Live 線上英語

選擇題

不爭氣的英文怎麼說? (二選一)

logo shot
a failure
下一題 - 內鬨 f我要發問

填空題

他很溺愛他的女兒,願意實現她所有的願望。 (請填空)

He is a doting father who caters to every whm of her daughter.
下一題 - 植物人 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
爐灶
以下如何翻成英文?
她跟我有段刻骨銘心的愛情。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
禮物籃
圓謊
最新教學
以s或se結尾的英文動詞的尾音到底是s還是z?
以s或se結尾的英文動詞的尾音到底是s還是z?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
化解
一點都沒錯
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow