correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

個性迷糊怎麼說

..by Rebecca Hsu
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2014-06-11 15:14:57
您是指常常忘東忘西嗎?
Rebecca Hsu 2014-06-11 15:29:56
除了健忘還有粗心,頭腦不太清楚
Michael Wen 2014-06-11 15:49:15
Rebecca Hsu 那就白話翻譯即可,如 My friend is forgetful and careless.
Rebecca Hsu 2014-06-11 15:52:43
Michael Wen 謝謝
Michael Wen 2014-06-11 15:53:45
Rebecca Hsu "頭腦不太清楚" 有很多種說法,如 confused, disoriented, emotionally unstable, mentally unstable, 等等
最簡單的字就是 confused. 如果你能提供更多資訊我就能給你更貼切的英文字。
Michael Wen 2014-07-20 15:40:59
< >
還有問題?請發問
請參考 EF English Live 線上英語

選擇題

敢秀的英文怎麼說? (二選一)

If you've got it, flaunt it.
feel
下一題 - 激勵的話 f我要發問

填空題

這名影星愛慕虛榮,只穿名牌服飾。 (請填空)

The movie star is extremely high maintenance and only wears name band clothes.
下一題 - 立法院 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
遏止
以下如何翻成英文?
被全身麻醉的病人有機會死亡。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
開幕典禮
官腔
最新教學
國定假日或節日怎麼翻譯成英文?
國定假日或節日怎麼翻譯成英文?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
排隊
保全人員
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow