correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

(去義大利是為了接近新世界而重生 )英文如何翻譯?謝謝

..by Miranda Tai
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2014-06-06 15:29:45
你的意思是義大利對你來說是個新世界,所以你去義大利就能變一個人嗎?
Miranda Tai 2014-06-06 15:34:34
Michael Wen 有點像是說,義大利對我來說是個新世界,去了那裡裡像是衣切歸零重新開始!
Miranda Tai 2014-06-06 15:37:05
by the way "離開,是否就代表著不愛了?問題有時不存在於那裡,不在愛與不愛,也不再留下與否,真正的問題,在你看清楚的那一瞬間,出現卻也消失。" 這句可以也麻煩告訴我嗎?謝謝你喔
Michael Wen 2014-06-06 16:02:19
Miranda Tai 那就可以說 I will go to Italy and start a new life.
白話翻譯即可!
Michael Wen 2014-06-06 16:11:55
Miranda Tai Does my leaving you mean that I no longer love you? Sometimes the problem does not lie in whether I love you or leave you. The real problem, as soon as you are able to see it, disappears in a flash.
< >
還有問題?請發問
請參考 eTalking 線上英語學習

選擇題

暖氣機的英文怎麼說? (二選一)

pork belly
heater
下一題 - 樂透 f我要發問

填空題

我去美國進修統計學。 (請填空)

I went to the U.S. to furter my study in statistics.
下一題 - 對我很重要 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
指甲翻開
以下如何翻成英文?
他埋頭工作。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
地勤人員
暖氣機
最新教學
英文中的 if... then... 條件句到底怎麼說才對?
英文中的 if... then... 條件句到底怎麼說才對?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
一網打盡
口罩
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow