correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

砸场子的~英文怎么说呢~帅哥~

..by Cyrus J. Zhang
請按回覆回答
或看以下答案
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-04-22 01:04:33
謝謝提問,可以提供例句嗎?
Cyrus J. Zhang 2014-05-04 22:41:51
比如说,今天一个故意来找茬,中文不是可以说,他们是来砸场子的。这句话英文怎么说呢~帅哥!
Cyrus J. Zhang 2014-05-04 22:47:54
plus 怎么说赊账,比如我们可以赊账吗?之类的。是 can we charge it? 吗?还有其他的说法吗!谢谢帅哥你了。
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-05-08 11:39:13
Cyrus J. Zhang 我對店員說: "我可以賒帳,下次再還你錢嗎?" 就可以說 Can I pay you later? 另外,buy it on credit 也可以表示賒帳的意思,例如:
If you cannot afford to pay for something up-front, you may want to buy it on credit.
你稱呼我 Michael 就好了 :-)
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-05-08 11:41:40
Cyrus J. Zhang 砸場子可以這麼說: "We are here to beat you up and tear your shop down if you refuse to pay us $10,000."
Cyrus J. Zhang 2014-05-09 02:25:17
中英物語 / Chinese to English Classroom Michael,那么赊账。can i charge it 是错误的讲法,还是比较少人用?砸场子这个还是有点不太懂,比如你跟你老板讲他们是来砸场子,英文中有类似的slang吗?谢谢Michael亲了
Cyrus J. Zhang 2014-05-09 20:06:38
中英物語 / Chinese to English Classroom 还有。帅哥Michael,逞威风的英文怎么说呢。。
Michael Wen 2014-05-17 10:43:23
Cyrus J. Zhang
can i charge it 是錯誤的說法,你可以說 Can I charge you? 表示 "我可以向你收錢嗎?"
你說的「砸场子」意思是不就是 tear down your store 之類的? 就是把你的商店砸爛打爛的意思
Michael Wen 2014-05-17 10:43:53
Cyrus J. Zhang 請提供有「逞威风」的一整個句子,謝謝!
Cyrus J. Zhang 2014-05-17 12:05:58
Michael Wen 别逞威风,等等圆不会场子。。麻烦你了,。。都感觉好麻烦你,谢谢Michael帅哥
Michael Wen 2014-06-02 05:07:25
< >
還有問題?請發問
請參考 Engoo 線上英文

選擇題

天公作美的英文怎麼說? (二選一)

classroom's equipment manager
Weather permitting...
下一題 - 月份 f我要發問

填空題

當警察找到我迷失的小孩時我心中的大石頭放下了。 (請填空)

When the police found my lost kid I felt so relived.
下一題 - 付諸東流 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
一致
以下如何翻成英文?
這是一個連環問題: 燃燒石油導致二氧化碳增加,二氧化碳增加導致溫室效應,溫室效應導致冰層融化、海平面上升。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
地勤人員
過季衣服
最新教學
你知道「敢」跟「不敢」的英文怎麼說嗎?
你知道「敢」跟「不敢」的英文怎麼說嗎?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
口罩
百香綠茶
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow