correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

我有問題!!不好意思,想請教一下,當長輩說,或形容一個女生「吃飯文雅」要怎麼說才好呢?通常文雅的意思大概就是有氣質而不是大快朵頤,但是跟elegantly似乎還有一點出入?

..by Jie-Yun Ling
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2014-04-07 14:05:58
可以用 elegant table manners, 例如: My sister has elegant table manners. Whenever she eats with her friends, she impresses them with her graceful movements.
table manners 是「餐桌禮儀」最好的翻譯,而 elegant table manners 就是「吃飯文雅」的意思。
Michael Wen 2014-04-07 14:06:09
有問題請繼續發問
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-04-09 12:06:56
「優雅」跟「餐桌禮儀」的英文在官網有喔! 請參考
Jie-Yun Ling 2014-04-09 14:48:25
Michael Wen 謝謝,我非常喜歡你的例句;非常好懂。
Jie-Yun Ling 2014-04-09 14:50:46
中英物語 / Chinese to English Classroom 再問一下,因為您說有一些我們發問過的在官網(就是中英物語吧?)可以找到,那麼是需要一個一個瀏覽才看得到,還是有search bar可以查關鍵字呢?
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-04-13 14:55:35
Jie-Yun Ling 都可用 search bar 查找喔! 謝謝你的發問!
< >
還有問題?請發問
請參考 WUWOW 線上真人英文

選擇題

不成才的英文怎麼說? (二選一)

Beneficial actions often go unappreciated or are met with hostility.
a disappointment
下一題 - 忍氣吞聲 f我要發問

填空題

有別於牛仔布給人粗曠的刻板印象,嚴選手感細緻柔軟的法蘭絨,帶出都會女性雅緻的穿著品味。 (請填空)

In contast to the rugged impression of denim, the carefully selected flannel fabric features a delicate, soft texture. Flannel brings out a city woman's delicate taste in clothes.
下一題 - 留職停薪 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
屏除雜念
以下如何翻成英文?
主人,我聽候您的差遣。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
新年優惠
桌遊
最新教學
四門的轎車的標準英文是什麼?
四門的轎車的標準英文是什麼?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
病好了
背書
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow