correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

太有憐憫心
例如有時候路上看到乞討的人即使覺得他看起來是可以有能力賺錢的人,但我還是會幫助他,
謝謝您~~~

..by Cherry Lee
請按回覆回答
或看以下答案
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-04-02 12:07:22
可以用 compassion 這個字,整句就是 I have great compassion for panhandlers even if they look fully capable of making a living.
有問題請繼續問
Cherry Lee 2014-04-02 13:51:37
中英物語 / Chinese to English Classroom
非常感謝
Michael Wen 2014-04-02 14:06:57
Chichi Chi 別客氣
Michael Wen 2014-04-03 15:37:43
Chichi Chi 「憐憫心」已經上傳到網站,請參考
Hui-An Lee 2014-04-12 04:56:13
Michael Wen 我認為「太」有憐憫心有一點貶意,明知乞丐有能力賺取自己生活,卻還是忍不住幫他,這是同情心氾濫或說是婦人之仁了,不知道英文有沒有形容這種情況的呢?
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-04-13 14:58:25
Hui-An Lee 好的,最近會幫你翻譯
Michael Wen 2014-04-15 15:05:58
Hui-An Lee 2014-04-15 15:14:42
Michael Wen 謝謝你!
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-04-16 11:35:17
Hui-An Lee You are welcome!
< >
還有問題?請發問
請參考 Engoo 線上英文

選擇題

蚊帳的英文怎麼說? (二選一)

rain or shine
a mosquito net
下一題 - 單戀 f我要發問

填空題

假如你受重傷變成植物人你會想繼續活著嗎? (請填空)

If you got severely injured and became a vegeable would you want to keep living?
下一題 - 決戰 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
使喚
以下如何翻成英文?
假如你受重傷變成植物人你會想繼續活著嗎?看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
烏魚子
抬舉
最新教學
英文中的 if... then... 條件句到底怎麼說才對?
英文中的 if... then... 條件句到底怎麼說才對?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
名片
漸漸喜歡誰
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow