correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

您好,再次請教關於運動賽會的用語
1.選手進場
2.裁判進場
3.貴賓介紹
4.主席/貴賓致詞
5.選手宣誓
6.選手/裁判退場
7.禮成

..by 陳介珷
請按回覆回答
或看以下答案
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-06-15 14:23:45
1.選手進場 = contestants enter
2.裁判進場 = referees enter
3.貴賓介紹 = introduce VIPs
4.主席/貴賓致詞 = welcome speech by chairman/VIP
5.請問 "選手宣誓" 是什麼意思?
6.選手/裁判退場 = contestants/referees exit
7.禮成 = end of ceremony
陳介珷 2016-06-15 17:00:29
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom
選手宣誓=運動員宣誓
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-06-16 10:05:23
陳介珷 請問宣誓什麼? 是發誓嗎? 發什麼誓呢?
陳介珷 2016-06-16 10:21:02
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom
我查到了,運動宣誓是athlete oath
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-06-20 11:18:28
陳介珷 喔,所以選手宣誓會表現運動家精神,會遵守比賽規則等等。事實上,美國常用 Olympic oath 來表達此宣示,因為 Olympic 是最大的運動比賽,而小型運動比賽還不一定會有選手宣誓。
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-06-20 11:21:16
< >
還有問題?請發問
請參考 WUWOW 線上真人英文

選擇題

褪色的英文怎麼說? (二選一)

It's (like) a dream come true.
Fade
下一題 - 水溝 f我要發問

填空題

這是一個連環問題: 燃燒石油導致二氧化碳增加,二氧化碳增加導致溫室效應,溫室效應導致冰層融化、海平面上升。 (請填空)

This is a chain of problems. Burning oil leads to increase in carbon dioxide, which leads to the greenhouse effect, which leads to melting of glacers, which leads to rising sea levels.
下一題 - 愛慕虛榮 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
儘管
以下如何翻成英文?
最新的結果推翻了之前的調查結果。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
不要臉
形影不離
最新教學
男生英文名字
男生英文名字
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
立牌
說明
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow