correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

想請問「素養」的說法

..by 伊月祈
請按回覆回答
或看以下答案
Charles Wang 2016-03-01 13:40:42
English literacy is the ability to read, write, and comprehend the English language sufficiently.
伊月祈 2016-03-01 13:42:21
Charles Wang Thank a lot! :)
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-03-08 11:12:05
要看用在哪裡,例如:
文學素養 = 文學的知識 = knowledge of literature
伊月祈 2016-03-08 11:13:27
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom
那如果是人生素養呢?
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-03-09 12:54:36
伊月祈 請問 "人生素養" 是什麼意思?
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-03-09 12:55:48
伊月祈 如果是指對人生的態度或看法,可以用 outlook on life。
伊月祈 2016-03-09 12:58:00
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom
就是您說的意思 感謝解答!
< >
還有問題?請發問
請參考 eTalking 線上英語學習

選擇題

高齡化社會的英文怎麼說? (二選一)

black fungus
an aged society
下一題 - 眼睛亮了起來 f我要發問

填空題

我去旅行時你可以保管我的法拉利跑車嗎? (請填空)

Can I enrust you with my Ferrari while I am on vacation?
下一題 - 刻板印象 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
說話實在
以下如何翻成英文?
我們得比山寨版搶先上架。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
結婚證書
漸漸喜歡誰
最新教學
Nothing Happens Until The Pain Of Remaining The Same Outweighs The Pain Of Change 是甚麼意思?
Nothing Happens Until The Pain Of Remaining The Same Outweighs The Pain Of Change 是甚麼意思?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
形影不離
過季衣服
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow