correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

您好,想請問一下「跟旁邊的一起看」英文要怎麼表達比較通順呢?
例如在課堂上,學生忘記帶課本,老師說「跟旁邊的同學一起看」,謝謝。

..by Kenny Chang
請按回覆回答
或看以下答案
Yu-Yuan Chao 2021-02-09 12:08:44
Share the book with the person next to you.
Kenny Chang 2021-02-15 16:39:28
Yu-Yuan Chao 謝謝。但這句話不是對沒帶課本的人講的,而是對有帶課本的人,要他借旁邊的人看。我要問的是對沒帶課本的人說「跟旁邊的一起看」。
Michael Wen 2021-02-21 16:42:02
If you didn't bring the textbook, ask your neighbor to share it with you.
Kenny Chang 2021-02-27 13:11:02
Michael Wen 謝謝。好奇問一下,所以這句話不會用到任何跟「看」有關的單字嗎?像是look at或read。
Michael Wen 2021-03-04 05:04:18
Kenny Chang You can also say "ask your neighbor to read it with you".
< >
還有問題?請發問
請參考 WUWOW 線上真人英文

選擇題

撞見的英文怎麼說? (二選一)

a great bluffer
walk in on something
下一題 - 一捲東西 f我要發問

填空題

他有公德心,從不亂丟垃圾。 (請填空)

He is socially responsble - he never litters in public places.
下一題 - 點燃引火物 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
奸臣
以下如何翻成英文?
這名影星愛慕虛榮,只穿名牌服飾。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
垂頭喪氣
活口
最新教學
Show up 的意思除了「出現」還有什麼?
Show up 的意思除了「出現」還有什麼?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
寬限期
家暴
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow