correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

你好 請問 (不要在沒有神的世界祈禱)應該怎麼翻譯呢?

..by 李建德
請按回覆回答
或看以下答案
John Lee 2016-05-05 23:31:15
"Do not pray in the world with no god." - GERC環球教育資源中心官方網站 http://gercusa.com/
Charles Wang 2016-05-06 07:12:04
Don't pray to no avail in a godless world.
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-05-07 13:09:10
Do not pray in a godless world.
李建德 2016-05-11 04:27:42
Charles Wang 謝謝幫忙翻譯 這個翻譯跟Charles wang的意思是一樣的嗎? 還是兩個有不同呢?
李建德 2016-05-11 04:29:18
想請問兩個翻譯有甚麼不同?哪個比較接近原本的意思呢? 謝謝
Charles Wang 2016-05-13 09:57:31
李建德 Don't pray in a godless world.
李建德 2016-05-16 04:00:54
Charles Wang 非常謝謝你的熱心解答!
< >
還有問題?請發問
請參考 Engoo 線上英文

選擇題

想入非非的英文怎麼說? (二選一)

have dirty thoughts about somebody
maverick
下一題 - 我報仇了 f我要發問

填空題

很多常見的疾病都是飛沫傳染。 (請填空)

Many common diseases spread by drolet transmission.
下一題 - 望穿秋水 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
刨刀
以下如何翻成英文?
他是大我三屆的學長。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
可憐的人
當時
最新教學
如何用英文做自我介紹?
如何用英文做自我介紹?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
表現出
紀念價值
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow