correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

請問一下,
1.兄弟姊妹中的親情「姊弟之情」
2.「你是否願意讓我們成為永遠的姊弟?」
要如何翻譯?
姊弟可以用sibling嗎?
懇請解惑感激...

..by Alice NiNi
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2015-11-20 04:14:19
1. 兄弟姊妹中的親情 = sibling love
2. 你這句話的意思是指兩個沒關係的人想成為姊弟嗎?
Alice NiNi 2015-11-20 05:05:11
Michael Wen 是的
Alice NiNi 2015-11-20 05:40:20
Michael Wen 是的,
請問該如何翻譯?
感激...
Michael Wen 2015-11-24 14:27:13
Alice NiNi 這就必須看你們兩個想成為什麼樣的關係,如果你們想成為好朋友,就可以說,Would you be my best friend forever?
Alice NiNi 2015-11-25 15:30:44
Michael Wen 那想成為姊弟呢?也是這樣翻就可以了嗎?感激...
Alice NiNi 2015-11-25 15:35:32
Michael Wen 那想對方成為弟弟呢?
也是這樣翻就可以了嗎?
Would you be my best younger brother forever?
感激...
Alice NiNi 2015-11-25 15:40:16
可以這樣翻嗎?
Would you be my best younger brother forever?
感激...
Alice NiNi 2015-11-25 15:50:19
請問可以照您那樣翻嗎?
感激...
Michael Wen 2015-11-26 04:56:16
Alice NiNi 可以,但聽起來很彆扭,外國人不會這麼說,你可以說 Would you always be my brother and have my back?
Alice NiNi 2015-11-26 06:15:29
Michael Wen 瞭解,
感激您...
< >
還有問題?請發問
請參考 WUWOW 線上真人英文

選擇題

對手的英文怎麼說? (二選一)

overly sympathetic
competitor
下一題 - 囉嗦 f我要發問

填空題

你去了哪個大學就讀? (請填空)

Where did you go to cllege?
下一題 - 傻笑 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
舉動
以下如何翻成英文?
我會釋懷的。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
詐騙事件
看上
最新教學
孝順的英文到底怎麼說?filial piety 是表達「孝順」的正確英文嗎?
孝順的英文到底怎麼說?filial piety 是表達「孝順」的正確英文嗎?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
傲慢
壯觀
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow