correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

請問 煩躁 的英文是甚麼???不是被某人煩的那一種,就是純粹躁動靜不下來,或是很熱而煩躁
還有,被女生電到的英文是???
另外,真的被電給電到的英文???

..by 洪易成
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2015-06-22 12:57:19
chtoen.com/煩躁的英文怎麼說
被電給電到= got hit by a lightning
Michael Wen 2015-06-22 12:57:56
我被一個女生電到=I have a crush on her
洪易成 2015-06-22 14:56:44
那還有請問look to 是什麼意思呢??
洪易成 2015-06-23 02:54:48
我希望和你們進行諮詢 請問如何翻譯??
洪易成 2015-06-23 03:16:40
不要假正經?????
洪易成 2015-06-23 03:19:47
還有請問有時候他們說話會用would 而非will但明明是現在在說未來,究竟是為何?
洪易成 2015-06-23 06:33:33
為何針對我 針對該怎麼說??
洪易成 2015-06-23 13:55:27
streaming music是音樂串流??????
Michael Wen 2015-06-24 00:16:19
洪易成 新問題可請你分開問嗎?謝謝
< >
還有問題?請發問
請參考 EF English Live 線上英語

選擇題

精彩的英文怎麼說? (二選一)

leotards
(adjective) great; wonderful; phenomenal; impressive
下一題 - 閒話家常 f我要發問

填空題

我愛海鮮焗麵。 (請填空)

I love seafood noodles with bake cheese topping.
下一題 - 有眼光 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
一步一步來
以下如何翻成英文?
我想找到一個不愛物質享受的妻子看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
蛋餅
名片
最新教學
Nothing Happens Until The Pain Of Remaining The Same Outweighs The Pain Of Change 是甚麼意思?
Nothing Happens Until The Pain Of Remaining The Same Outweighs The Pain Of Change 是甚麼意思?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
放手一搏
寧死不屈
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow