correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

請問冷面笑匠 還有耍冷的英文 該怎麼說? 謝謝:))

..by 張家瑜
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2015-05-20 12:19:46
您好,冷面笑匠我雖然有聽過,但不確定它的意思,能否請你解釋一下?
張家瑜 2015-05-20 12:35:31
Michael Wen 冷面笑匠就是 當事人看起來不是搞笑型的人 但卻會搞笑 和他原本給人的感覺不同
Charles Wang 2015-05-20 15:27:36
Michael Wen Maybe the following two sentences could clue you in:
1. He's a real deadpan comedian, always delivering his jokes in a deadpan way.
2. He likes cracking lame jokes.
Michael Wen 2015-05-23 06:22:47
張家瑜 a deadpan comedian = 冷面的喜劇演員,例句請參考Charles 寫的
Michael Wen 2015-05-23 06:24:57
張家瑜 耍冷是指說冷笑話嗎? cracking lame jokes = telling bad jokes = 說冷笑話
Michael Wen 2015-05-23 06:26:48
Charles Wang Thanks for your answer!
張家瑜 2015-05-23 12:25:24
Charles Wang Thank you so much!
張家瑜 2015-05-23 12:26:19
Michael Wen 沒錯 我就是指說冷笑話 謝謝你 辛苦了!
< >
還有問題?請發問
請參考 WUWOW 線上真人英文

選擇題

貪睡蟲的英文怎麼說? (二選一)

sleepy head
dark horse
下一題 - 成比例 f我要發問

填空題

大部分公司在初五開工。 (請填空)

Most companies resme business on the fifth day of the Chinese Lunar New Year.
下一題 - 無路可逃 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
棘手
以下如何翻成英文?
我媽在廚房水槽洗碗。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
肌肉拉傷
抬舉
最新教學
Tell me about it. 是甚麼意思?
Tell me about it. 是甚麼意思?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
遊樂園
漸漸喜歡誰
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow