correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

請問在電話中要詢問對方是不是已經出門在路上了以及回覆對方:好的知道了,路上小心該怎麼翻譯呢?

..by 李映瑩
請按回覆回答
或看以下答案
筱絜謝 2019-07-02 09:21:44
Michael Wen 2019-07-07 13:19:35
李映瑩 2019-07-07 14:08:07
Michael Wen 那請問要詢問對方是否在出發的路上該怎麼說呢
Michael Wen 2019-07-24 18:31:01
Ying Ying Lee 你在出發的路上嗎? Are you on the way now?
Michael Wen 2019-07-27 19:19:46
Ying Ying Lee 補充一下,Are you on your way now? 也可以,而且更常用。
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2019-08-20 18:52:56
< >
還有問題?請發問
請參考 EF English Live 線上英語

選擇題

沉默是金的英文怎麼說? (二選一)

Public opinion should be taken seriously.
Silence is golden.
下一題 - 休息室 f我要發問

填空題

他很懶,從未工作,很不爭氣。 (請填空)

He is lazy and has never worked. He is a ailure.
下一題 - 明太子 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
開動
以下如何翻成英文?
一個沒有危機意識的人,處在危險之中。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
梗圖
紀念價值
最新教學
孝順的英文到底怎麼說?filial piety 是表達「孝順」的正確英文嗎?
孝順的英文到底怎麼說?filial piety 是表達「孝順」的正確英文嗎?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
虛榮心
先來先搶
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow