correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

请问"天性被扼杀" 应该如何表达呢 thx

..by Jiahao Zhang
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2015-02-03 04:17:10
請提供一整個例句,謝謝
Jiahao Zhang 2015-02-05 04:55:17
Michael Wen 不好意思表达不清晰, 我不太知道"天性"的英文" 例如"他渴望能快乐地成长,但快乐的天性却被扼杀,并受到粗暴地对待"
Michael Wen 2015-02-08 13:55:27
Jiahao Zhang He hopes to grow up happily, but his happy nature is restrained by the rude treatment.
Jiahao Zhang 2015-02-08 18:49:52
Michael Wen 所以凡是"什么的天性"只要在后面加一个nature就可以了吗?
Jiahao Zhang 2015-02-09 01:54:04
Michael Wen 还有我想问一下" 如果你没有权力,只能任人宰割" 怎么表达比较清晰呢 谢谢!
Michael Wen 2015-02-17 05:04:16
Jiahao Zhang 大致上是的,但還是得依情況翻譯喔
Michael Wen 2015-02-17 05:05:49
Jiahao Zhang 如果你没有权力,只能任人宰割 = If you don't have power, you are are at the mercy of others.
Jiahao Zhang 2015-02-18 03:00:58
Michael Wen 谢谢!
< >
還有問題?請發問
請參考 EF English Live 線上英語

選擇題

180度大轉變的英文怎麼說? (二選一)

(noun) about-turn
do something in moderation
下一題 - 超越自己 f我要發問

填空題

有別於牛仔布給人粗曠的刻板印象,嚴選手感細緻柔軟的法蘭絨,帶出都會女性雅緻的穿著品味。 (請填空)

In contrast to the rugged impression of denim, the carefully selected flannel fabric features a delicate, soft texture. Flannel brings out a cty woman's delicate taste in clothes.
下一題 - 對不起 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
牽絲
以下如何翻成英文?
這個籃球比賽票都賣光了,你想買黃牛票嗎?看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
重乳酪起士蛋糕
壞處
最新教學
國定假日或節日怎麼翻譯成英文?
國定假日或節日怎麼翻譯成英文?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
泡湯
子孫後代
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow