correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

請問有嘲諷意味的"高招"要怎麼翻? Smart move? Clever? 謝謝

..by Karice Kuan
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2019-06-12 13:20:55
表示說者事實上不同意是高招嗎?
Karice Kuan 2019-06-14 10:14:55
Michael Wen表示說者事實也 同意那是高招(但那個高招帶點小技倆或是不這麼光明正大),謝謝你哦
Karice Kuan 2019-06-18 13:20:41
所以高招應該要怎麼翻呢
林柏宏 2019-06-19 17:36:31
管詩敏 "Smart move." "clever move" "smart trick" "clever idea" "what a genius idea" "wow, what a brilliant idea" "wow, so smart"
Michael Wen 2019-06-23 13:05:37
Karice Kuan It depends on where you want to use it, but in general you can say "clever idea", "smart move", "clever move", etc.
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2019-08-17 21:24:28
< >
還有問題?請發問
請參考 EF English Live 線上英語

選擇題

平衡點的英文怎麼說? (二選一)

find a balance between two things
pork belly
下一題 - 物是人非 f我要發問

填空題

她因為內向怕生,所以不擅交朋友,可是有時候家裡有客人來時,她又會人來瘋,又蹦又跳,很難要她安靜。 (請填空)

She is shy, but when there is a guest at home, she becomes ecited and hyperactive and out of control.
下一題 - 一晚要價 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
自責
以下如何翻成英文?
這個獨木舟在暴風雨中晃來晃去。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
磕頭
剁成肉醬
最新教學
你知道「敢」跟「不敢」的英文怎麼說嗎?
你知道「敢」跟「不敢」的英文怎麼說嗎?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
敏感
胖了幾公斤
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow