correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

想請問"腿軟"的英文該怎麼說呢?

..by Chiaoan Lee
請按回覆回答
或看以下答案
Michael Wen 2014-12-21 06:25:07
如果你是指臨時被要求做某事情而腿軟退縮,可用 cold feet.
如: She got cold feet when asked to sing a solo.
Chiaoan Lee 2014-12-21 07:10:34
Michael Wen 如果是要指一個人身體虛弱而腿軟站不住呢?
Michael Wen 2014-12-21 13:40:33
Chiaoan Lee 那就說 He is too weak to stand up. 就可以了!
邱靜芬 2014-12-21 15:11:53
那站在懸崖的腿軟也是cold feet?
Chiaoan Lee 2014-12-21 15:12:37
Michael Wen 好喔~感謝你~
Michael Wen 2014-12-26 14:21:16
Chiaoan Lee 沒問題!
< >
還有問題?請發問
請參考 WUWOW 線上真人英文

選擇題

西米露的英文怎麼說? (二選一)

tapioca pudding
an aboriginal tribe
下一題 - 痠痛 f我要發問

填空題

我男友一直催我跟他結婚,但我一直拖延沒給他答案,因為我不確定他是否適合我。 (請填空)

My boyfriend keeps pushing me to marry him, and I keep putting him ff because I am not sure if he's right for me.
下一題 - 決戰 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
四捨五入
以下如何翻成英文?
主人,我聽候您的差遣。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
舒壓球
泡湯
最新教學
以s或se結尾的英文動詞的尾音到底是s還是z?
以s或se結尾的英文動詞的尾音到底是s還是z?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
痰
強健
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow