correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

你好,請問以下中翻英:
「請不用碰觸或使用我的任何東西。如果你碰觸或使用,我將不會再使用它們,所以你必須買下該項物品,該項物品的錢,將從你的薪水中扣除。」

..by Yu Han Chen
請按回覆回答
或看以下答案
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-01-14 11:56:10
If you touch or use anything I own, you must purchase it with your salary.
Yu Han Chen 2016-01-14 16:09:13
太感謝了!
請問可以麻煩再翻譯一句:
「因為我有生病 ,請妳配合 。」
Charles Wang 2016-01-15 01:22:01
Please keep your hands off my stuff, or you would have to buy them which I would never again use and the item price would be deducted from your salary.
Charles Wang 2016-01-15 01:33:44
On account of my illness, I have no choice but make it a rule for you.
Yu Han Chen 2016-01-17 17:11:52
Charles Wang 謝謝你
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-01-18 12:14:23
Yu Han Chen 因為我有生病,請妳配合我。 = Please humor me because I am sick.
< >
還有問題?請發問
請參考 eTalking 線上英語學習

選擇題

迷糊的英文怎麼說? (二選一)

Bad feeling
forgetful and careless
下一題 - 把尾音拖長 f我要發問

填空題

他騙走前妻的錢,真沒品。 (請填空)

It is indeent of him to take money away from his divorced wife.
下一題 - 刷悠遊卡 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
登革熱
以下如何翻成英文?
我的舞伴是個害羞、慢熱型的女生。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
漸漸喜歡誰
尾牙
最新教學
浴缸, 水槽, 臉盆, 排水孔的英文是甚麼? 含圖片!
浴缸, 水槽, 臉盆, 排水孔的英文是甚麼? 含圖片!
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
遊樂園
百香綠茶
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow