correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

您好,洽詢~
"這6套服裝搭配,我都很喜歡,硬要選的話,我選第3套或第5套。"
該如何完整翻譯?
懇請解惑 感激...

..by Alice NiNi
請按回覆回答
或看以下答案
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-04-07 06:37:41
I like all six outfits, especially outfit number 3 and outfit number 5.
Alice NiNi 2016-04-07 08:00:52
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom
Sorry,洽詢~
"硬要選的話"可另明確翻譯為英文嗎?
懇請解惑 感激
Alice NiNi 2016-04-07 08:55:28
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom
Sorry,另洽詢~
"如果硬要選擇的話"or"如果非得要選擇的話",
倘若另翻譯為此可否?
"if I am forced to decide which ones"
懇請解惑 感激...
Alice NiNi 2016-04-07 11:25:35
Sorry,另洽詢類似句型~
"如果我非得要選擇哪一個是我特別喜歡的,我會選第3套或第5套",
倘若翻譯為此可否?
"If I am forced to decide which ones are my favourite, I would choose outfit number 3 or outfit number 5. "
懇請解惑 感激...
Alice NiNi 2016-04-07 11:30:34
Sorry,另洽詢類似句型~
"如果我非得要選擇哪一套是我特別喜歡的,我會選第3套或第5套",
倘若翻譯為此是否正確?
"If I am forced to decide which ones are my favourite, I would choose outfit number 3 or outfit number 5. "
懇請解惑 感激...
Charles Wang 2016-04-10 08:57:34
If I've got to decide which ones are my favorite, I would choose outfit number 3 or outfit number 5.
Alice NiNi 2016-04-11 00:35:20
Charles Wang
Thank you...
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-04-12 12:15:25
Alice NiNi Charles 完全正確。have got to 有點口語,但非常貼切。
Alice NiNi 2016-04-12 19:40:20
明曉,感激您...
< >
還有問題?請發問
請參考 Engoo 線上英文

選擇題

續攤的英文怎麼說? (二選一)

strong
after party
下一題 - 志趣相投 f我要發問

填空題

我比我先生聰明,但我得給他留點尊嚴。 (請填空)

I am much smarter than my husband, but it is important to protect his mahood.
下一題 - 加入抽獎 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
以下如何翻成英文?
當她先生去巴黎出差時,她望穿秋水的等待他的歸來。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
發揮的淋漓盡致
不甘心
最新教學
剉冰的配料的翻譯大全
剉冰的配料的翻譯大全
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
紅酒燉羊膝
白話翻譯
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow