correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

請問一下哦~是有關於海關應答~
『我朋友自己有開公司,主要在經營房地產所以他們有很多時間能帶我到處觀光,其他詳細的地方我也不是很清楚,你可以打給她問看看』這句該如何翻呢~ 謝謝~~

..by Siao-bai Jhang
請按回覆回答
或看以下答案
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2018-01-02 19:44:43
請問海關問你什麼問題?
Siao-bai Jhang 2018-01-02 20:06:02
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 是我在那邊的朋友說如果他們問說我朋友是做什麼工作的 怎麼能讓我住玩三個月
Siao-bai Jhang 2018-01-02 20:10:50
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 他們是有給我一套回答 不過我要在翻成英文我怕語法有問題
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2018-01-02 20:30:50
My friend owns a real estate company. He has time to show me around the city. If you want more details, you can call him and ask.
Siao-bai Jhang 2018-01-02 23:26:34
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 謝謝~
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2018-01-13 15:34:51
Siao-bai Jhang 不客氣,有問題歡迎再發問
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2018-01-13 20:29:08
< >
還有問題?請發問
請參考 WUWOW 線上真人英文

選擇題

當背包客的英文怎麼說? (二選一)

smock
go backpacking
下一題 - 集體排擠 f我要發問

填空題

當政府停工時,很多員工被迫留職停薪。 (請填空)

Many government employees have been forced to go on frlough during the government shutdown.
下一題 - 晃來晃去 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
酸酸甜甜
以下如何翻成英文?
老師給我們考模擬考,好讓我們準備大學入學考試。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
遠離塵囂
明星
最新教學
popular vote 的意思是什麼?
popular vote 的意思是什麼?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
衣架子
弄得很亂
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow