correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

我在燈火闌珊處 請問英文要怎麼說呢?

..by Charlie Zhu
請按回覆回答
或看以下答案
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2018-05-25 22:40:25
請問燈火闌珊處的意思是什麼?
Charlie Zhu 2018-05-25 22:55:27
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 一首古詞,源自辛棄疾
Michael Wen 2018-05-25 23:23:07
Charlie Zhu 這個就得白話翻譯了,但我不知道燈火闌珊處是什麼意思,還請你解釋,我才有辦法翻譯。
Charlie Zhu 2018-05-26 06:37:04
Michael Wen 簡單來說
就是繞了一大圈
那個人卻就在你身邊
Michael Wen 2018-05-26 11:29:31
Charlie Zhu 所以有點像這樣嗎?
After a long pursuit of love, you finally realized I have been the one for you all along.
Charlie Zhu 2018-05-26 11:36:24
Michael Wen 哈哈,這首詞比較偏向於男方跟一個女生告白。不過謝謝你。
< >
還有問題?請發問
請參考 eTalking 線上英語學習

選擇題

壓榨液體的英文怎麼說? (二選一)

rising sea levels
squeeze
下一題 - 對你的印象打折扣 f我要發問

填空題

我去旅行時你可以保管我的法拉利跑車嗎? (請填空)

Can I entrut you with my Ferrari while I am on vacation?
下一題 - 公德心 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
學歷
以下如何翻成英文?
當我問他路的時候他對我傻笑了一下。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
僵硬
超商
最新教學
麵包翻譯大全
麵包翻譯大全
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
興風作浪
華麗的詞藻
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow