correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

太有憐憫心
例如有時候路上看到乞討的人即使覺得他看起來是可以有能力賺錢的人,但我還是會幫助他,
謝謝您~~~

..by Cherry Lee
請按回覆回答
或看以下答案
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-04-02 12:07:22
可以用 compassion 這個字,整句就是 I have great compassion for panhandlers even if they look fully capable of making a living.
有問題請繼續問
Cherry Lee 2014-04-02 13:51:37
中英物語 / Chinese to English Classroom
非常感謝
Michael Wen 2014-04-02 14:06:57
Chichi Chi 別客氣
Michael Wen 2014-04-03 15:37:43
Chichi Chi 「憐憫心」已經上傳到網站,請參考
Hui-An Lee 2014-04-12 04:56:13
Michael Wen 我認為「太」有憐憫心有一點貶意,明知乞丐有能力賺取自己生活,卻還是忍不住幫他,這是同情心氾濫或說是婦人之仁了,不知道英文有沒有形容這種情況的呢?
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-04-13 14:58:25
Hui-An Lee 好的,最近會幫你翻譯
Michael Wen 2014-04-15 15:05:58
Hui-An Lee 2014-04-15 15:14:42
Michael Wen 謝謝你!
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-04-16 11:35:17
Hui-An Lee You are welcome!
< >
還有問題?請發問
請參考 eTalking 線上英語學習

選擇題

內疚的英文怎麼說? (二選一)

feel bad about something
insincere
下一題 - 一點都沒錯 f我要發問

填空題

有別於牛仔布給人粗曠的刻板印象,嚴選手感細緻柔軟的法蘭絨,帶出都會女性雅緻的穿著品味。 (請填空)

In contrast to the ruged impression of denim, the carefully selected flannel fabric features a delicate, soft texture. Flannel brings out a city woman's delicate taste in clothes.
下一題 - 對人兇 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
主持
以下如何翻成英文?
很多常見的疾病都是飛沫傳染。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
形影不離
食品儲藏室
最新教學
男生英文名字
男生英文名字
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
很會穿衣服
讓人付出代價
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow