correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

您好,洽詢~
"好可愛的小兔子超細纖維除塵布手套。好用嗎?"
此句該如何完整翻譯?懇請解惑 感激...

..by Alice NiNi
請按回覆回答
或看以下答案
Alice NiNi 2016-04-04 20:40:35
另補充說明:
小兔子超細纖維除塵布手套,宛若此款~
http://twcoupon.com/wbimage/p_yhbuy_note_pic/YB/625/25/96/YB6252596_2.jpg
or
https://www.instagram.com/p/BDyK9dPTGdW/
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-04-05 02:06:57
除塵布手套 = dust mitt
超細纖維 = microfiber
Alice NiNi 2016-04-05 04:20:14
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom
整句該如何完整翻譯?感激...
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-04-05 06:30:13
This rabbit microfiber dusting mitt is so cute. Does it work well?
Alice NiNi 2016-04-05 15:15:51
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom
明瞭,thank you...
< >
還有問題?請發問
請參考 Engoo 線上英文

選擇題

絕跡的英文怎麼說? (二選一)

(verb) go extinct
dope
下一題 - 自始至終 f我要發問

填空題

我去旅行時你可以保管我的法拉利跑車嗎? (請填空)

Can I entrus you with my Ferrari while I am on vacation?
下一題 - 看上 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
排水孔
以下如何翻成英文?
我的腿很僵硬。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
不成功便成仁
看上
最新教學
男生英文名字
男生英文名字
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
後遺症
麻煩
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow