correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

中英物語 ChToEn.com 正式上線!
這五年來翻了五千條中文詞語,希望對華人有幫助
歡迎提供意見!

..by Michael Wen
請按回覆回答
或看以下答案
Rae Lin 2013-10-02 17:26:14
我玩了那個測驗,好有趣,也讀了你的夢想,謝謝你做了這麼棒的網站。想請問,當寫信詢問事情後,得到對方回信但結果是否定的。我想禮貌性的回信" 總而言之還是謝謝你 " 這樣的英文該怎麼表達呢?
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2013-10-09 10:51:24
Rae Lin 這種情況只要說 "Thank you anyway." 就可以了,意思就是 "總而言之還是謝謝你",有問題請隨時發問!
Cherry Lee 2014-05-16 13:32:16
拍拍手也拍拍腳 超級有幫助
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2014-05-17 10:35:46
Chichi Chi 感謝你的留言 :)
Vivi Lin 2014-07-03 02:10:16
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 請問我一年有14天的年假,英文怎麼說呢?
Michael Wen 2015-06-06 04:13:07
Vivi Lin 我現在才看到你的問題哈哈...
I have 14 PTOs a year.
PTO 就是指有薪水的假
<
還有問題?請發問
請參考 Engoo 線上英文

選擇題

後知後覺的英文怎麼說? (二選一)

slow on the uptake
Styrofoam
下一題 - 短暫 f我要發問

填空題

富有的人不食人間煙火。 (請填空)

Rich people do not understand wht life is like for ordinary people.
下一題 - 挑食 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
養父
以下如何翻成英文?
有別於牛仔布給人粗曠的刻板印象,嚴選手感細緻柔軟的法蘭絨,帶出都會女性雅緻的穿著品味。看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
名產
消耗性產品
最新教學
dare 到底怎樣使用?如何用 dare 表達「敢做某事」跟「不敢做某事」?
dare 到底怎樣使用?如何用 dare 表達「敢做某事」跟「不敢做某事」?
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
剁成肉醬
柿子
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow