correct
wrong
FB中翻英論壇 Q & A
回論壇

您好~請問“他是來試聽的”該怎麼說?
是He is coming for auditing嗎?

..by Cathy Cathy
請按回覆回答
或看以下答案
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-06-04 10:41:59
請問來哪裡試聽?
Cathy Cathy 2016-06-04 15:53:58
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 到補習班試聽課程該怎麼說?
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-06-05 05:44:46
sit in = 旁聽,也能參與討論,通常只參加一兩次而已
我來免費試聽一堂課 = I am here for a free trial class.
我來試聽一門學校的課(我必須登記,不一定免費) = I am auditing this class.
我來試聽一門學校的課(我不登記,不一定免費) = I am sitting in on this class.
Cathy Cathy 2016-06-05 06:27:29
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 了解了!Thank you.
中英物語 / 中翻英 / Chinese to English Classroom 2016-06-05 15:10:46
< >
還有問題?請發問
請參考 EF English Live 線上英語

選擇題

展覽的英文怎麼說? (二選一)

exhibition
Someone let out the secret.
下一題 - 吃虧上當 f我要發問

填空題

有別於牛仔布給人粗曠的刻板印象,嚴選手感細緻柔軟的法蘭絨,帶出都會女性雅緻的穿著品味。 (請填空)

In contrast to the rugge impression of denim, the carefully selected flannel fabric features a delicate, soft texture. Flannel brings out a city woman's delicate taste in clothes.
下一題 - 模擬考 f我要發問

按讚支持中英物語的FB免費教英文

我的最愛 x
我的搜查紀錄 x
隨機抽詞
培養感情
以下如何翻成英文?
籃球隊A贏了籃球隊B,真是大爆冷門。(因為隊伍A很弱)看解答
猜猜以下是啥英文?
以下的圖是什麼英文?
虱目魚粥
梅花
最新教學
台灣夜市美食小吃英文翻譯大全
台灣夜市美食小吃英文翻譯大全
(更多...)
最新翻譯
人瑞好笑的梗親和力時尚教主腳趾頭
(更多...)
熱門網頁
(更多...)
以下的圖是什麼英文?
落後的分數
壯觀
您有以下問題嗎?歡迎發問x
有任何問題請在下面發問,有問必答!
f分享
up arrow down arrow